FC2ブログ

【東京開催 イベント告知】HOYA×sake @東京

author photo

Byhikaru kimura

10331627_546581752126388_595195279_n_convert_20140517085121.jpg

震災から三年、待望の復活です。
数々の苦難を乗り越えたほやたちへのエールを仙台、東京にてマリアージュイベントを開催します。!

第二弾は6月15日(日)東京 代官山にて開催。
ホヤの事を知り尽くした三陸オーシャン ほやおやじ 木村達男さんと食と日本酒のマリアージュにこだわる×SAKEプランナー木村光とコラボレーション。

みんなが待ちに待っていてほやの復活を、ホヤを知り尽くした男たちが新しいHOYAの世界を提案します。

※第一弾は仙台にて6月1日(日)に<真・海・菜・食 しん>にて行います!

仙台でのfacebookイベントページやこちら⇒https://www.facebook.com/events/791818860829377
仙台でのイベントリンクはこちらから⇒http://hikarukimura.blog.fc2.com/blog-entry-54.html

【会場】
sake×oyster bar 石花(seno)
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町6-12 片岡ビル 1F
03-6416-1128

【日時】
6月15日(日) 
1部:16:00~18:30
2部:19:30~22:00

【内容】
・三陸オーシャン特製 ホヤ料理
・ホヤ料理にあわせて×SAKEプランナーセレクト 日本酒
・三陸のホヤの現状と今後の事を三陸オーシャン 木村さんからレクチャー

【料金】
各部 6500円
※ホヤ料理、日本酒付

【人数】
各回 15名様限定※要予約

※参加希望の方は03-6416-1128(sake×oyster bar 石花)、またはshibuyakukai@gmail.comにご連絡ください。

facebookでも募集してます⇒https://www.facebook.com/events/458354934300596/

【メニュー内容(※予定)】
<三陸ほやオーシャンのほや珍味>
・ほやの塩辛
・ほやの三乗漬
・ホヤ味噌漬けの炭火焼
・ホヤジャーキー

<ほや一式料理>
随時更新します!

※献立メニューは、天候や仕入れ状況により変わるかもしれませんが、随時こちらですに更新していきます。

<日本酒>
×プランナーセレクトの日本酒5~6種類(料理にあわせてご用意します)

【主催】
三陸オーシャン、sake×oyster bar 石花(seno)、×SAKEプランナー 木村
スポンサーサイト
Share

Comments 0

Leave a reply