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<セミナー告知>4/26 ×SAKEプランナーから学ぶ 酒器違いによる味わい体感教室

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Byhikaru kimura



お茶と日本酒のcafe-bar神保町にて酒器違いの日本酒味わいセミナーを神保町にて開催いたします。 日本酒を味わうにあたり、酒器も重要な要素です。 最近は<形状の違い>がフォーカスされますが、それ以外にも<材質の違い><色の違い>などさまざまな要素が加わり、重層的に味わいを変化させます。 今回は講座でしっかりと味わいの違いと変化理由を説明しつつ、懇親会ではざっくばらんに日本酒をお楽しみいただきたいと思います。 ぜひご参加ください。


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【予約方法】

下記の URL から必要事項を入力し送信をお願いします。

https://forms.gle/nDqXQV5oedHxTuj47




【開催概要】

日本酒はお酒単体の味わいの違いだけでなく、温度や酒器の違いにより、さまざまな味わいになります。

今回は日本酒企画や講師を長く携わっている×SAKEプランナー 木村 光 (Hikaru Kimura) さんをお招きして、酒器違いによる味わいの変化を体感していただきたいと思います。


参加費:3,000円(税込)ご来場の際に受付にて現金にてお支払いお願いします。

(セミナー後の懇親会は日本酒メニュー14種類飲み放題。おつまみ付き。ミネラルウォーター 1本付き。)


開催場所:お茶と日本酒のcafe-bar神保町

東京都千代田区神田神保町1-40 宮嵜ビル3F プランニング・ジー内

03-5942-8558

 

募集人数:6名 先着順


開催時間:19:00〜21:00

(セミナー19:00~20:00、懇親会20:00~21:00)


*詳細はウェブサイト https://tdk-cafe.wixsite.com/tea-and-sake または申込みフォームをご確認ください。

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