FC2ブログ

10/11 ヒルトン東京 会員様向け日本酒×酒器×寿司イベントのコーディネートをさせていただきました

author photo

Byhikaru kimura

10/11にヒルトン東京さまの会員様向け寿司×日本酒イベントのコーディネイトを担当させていただきました。















今回で3回目、寿司×日本酒の考え方が見えてきたこともあり、さらなる発展を目指して今回は木本硝子様にご協力いただき、酒器にも力を入れました。













セレブな会員様向けということもあり、会の写真をアップすることはできませんですが、完成度の高い 寿司×日本酒×酒器のイベントを開催できたと思います。





ここまでやり切ることができたのは、料理人と器のプロと空間が用意できたからですね。



そして打ち上げ的にお寿司とお酒をいただきました。



多業態と組むことで生まれる新しい日本酒の展開。

今後はもっと面白いものが作れそうな予感がしてます。


企業向けの企画ですが、一般向けもやってもいいかなと思った次第。

さてどうしていこうかな。





このような機会をいただけたヒルトン東京の方々、準備から美味しい料理の数々を用意していただいた料理担当、現場でしっかりとお仕事をして頂いたフロア担当の方々、そして木本硝子様、ご協力ありがとうございました。

スポンサーサイト



Share

Comments 0

Leave a reply